Bolo de Café com chocolate.

coverdechocolate

Project Description

Preparação

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 chávenas (chá) de açúcar
  • 1/2 chávena (chá) de óleo
  • 1 chávena (chá) de café forte e morno
  • 1/2 chávena (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 chávenas (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Molho:

  • 1/2 chávena (chá) de chocolate preto em pó
  • 1/2 cháevna (chá) de leite
  • 1 lata leite condensado

Modo de Preparação:
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate. Misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque a massa numa forma de 24 cm de diâmetro untada e com o farinha. Coloque no forno pré-aquecido a 200°C por 50 min. Reserve.
Calda: Numa panela, misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar. Deixe ferver, desligue o lume e misture o leite condensado. Cubra o bolo.
Sugestão: Sirva com uma bola de gelado e café ou menta.

Project Details

  • Date 16 Fevereiro, 2016
  • Tags Doces
Back to Top