Macarons de café.

covermacaron

Project Description

Preparação

Massa:

  • 150g de claras
  • 300g de açúcar em pó
  • 200g de farinha de amêndoa
  • 90g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de café moido
  • 20g de chocolate em pó
  • 150g de chocolate preto
  • 80g de cream fresh
  • 30g de manteiga
  • 1 colher de (chá) de corante alimentar castanho (opcional)

Modo de Preparação:
Aqueça a manteiga, o chocolate e a mistura de café. Deixe arrefecer no frigorífico. Bata as claras em castelo. Misture o açúcar em pó, as amêndoas e o corante alimentar. Junte às claras em castelo. Mexa bem. Faça pequenos montes numa folha vegetal. Deixe repousar cerca de 15 minutos. Asse por 12 minutos a 180°C. Deixe arrefecer. Encha o meio de uma concha, junte as duas metades e mantenha um dia no frigorífico.

Project Details

  • Date 16 Fevereiro, 2016
  • Tags Doces
Back to Top